PASTE – pâtes
LES CLASSIQUES
SPAGHETTI BOLOGNESE
SPAGHETTI NAPOLITAINE
SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PICCANTE
Ail, huile d’olive, piment fort
PENNE CARBONARA
Lard, crème, fromage, œuf
PENNE ARRABIATA
Sauce piquante
PENNE AI QUATTRO FORMAGGI
Aux quatre fromages
PENNE PICCOLA
Lard, sauce bolognese, crème, huile d’olive
TAGLIATELLE ALLA PANNA
Crème, champignons
TAGLIATELLE AL SALMONE
Champignons, saumon fumé, oignons, épices, crème
SPAGHETTI BUON DIO
Sauce bolognese, crème, piment
NOS GRATINÉES
LASAGNE AL FORNO
Pâtes gratinées au four
PENNE FIORENTINA
Jambon, Mozzarella, sauce bolognese, gratinées au four
LES SPÉCIALES
SPAGHETTI SAN GIACOMO
Sauce aux Saint Jacques avec bisque de homard
SPAGHETTI MARE MISTO
Spaghetti aux fruits de mer |
SPAGHETTI PIZZAIOLO
Thon, câpres, anchois, olives, huile
PENNE GAMBERETTI
Crevettes, ail, crème, curry, œuf
PENNE AI SCAMPI
Scampis, sauce tomate, crème, piment, flambés à la vodka
NOS PÂTES FRAÎCHES
GNOCCHI GORGONZOLA
Sauce gorgonzola
GNOCCHI ALLA BOLOGNESE
Viande hachées, sauce tomate
RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI
Ravioli à la viande, sauce aux quatre fromages
RAVIOLI DELLA NONNA
Ravioli à la viande, sauce tomate, crème
RAVIOLI DI FUNGHI
Sauce crème et champignons
POUR LES AMATEURS DE PÂTES
TRIS DI PASTE
Penne carbonara, Tagliatelle alla panna, Spaghetti bolognese
RISOTTI – riz
RISOTTO MILANESE
Riz, champignons, oignons, safran
RISOTTO ALL’ARRABIATA
Riz, champignons, bolognese, oignons, piment
RISOTTO AI SCAMPI
Riz, crevettes, ananas, curry
RISOTTO AI FRUTI DI MARE
Riz aux fruits de mer
|